ستآيل بنآت
هلا والله اشوفج مستانسة تفترين بالمنتدى واذا سجلتي بالمنتدى بتستانسين اقوى شي انزيييين لن بنعطيج كل الي تبين
ياهلا ويا مرحبا
نورج قطع الكهربة
سجلي
وما راح
تندمييين يلا سجلي تحياتي المديرة ستايل شوجية

ستآيل بنآت

مرحبا بكـ يا زائر في منتدى ستايل بنات كوني ستايل معانا
 
الرئيسيةأهلاً وسهلاًالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» صور بلوم تلمع روووعه
الثلاثاء يونيو 28, 2011 7:49 pm من طرف زائر

» الرجو الرد
الخميس مايو 26, 2011 1:04 pm من طرف زائر

» طلبات تصميم من زائرة خجولة
الأربعاء مايو 18, 2011 4:23 am من طرف زائر

» الخليج العربي أم الخليج الفارسي
الجمعة مايو 13, 2011 4:26 am من طرف yoyo

» اتفه سؤال واسخف جواب هههههههه
الخميس مايو 05, 2011 12:04 pm من طرف زائر

» مضوع ممتع كثير ارجو الدخول
الثلاثاء ديسمبر 07, 2010 2:53 am من طرف الأميرهـ الخجوله

» لا يفوووووووووووووووووتكم بسرعة يلا بسرررررررررعة 2
الثلاثاء ديسمبر 07, 2010 2:45 am من طرف الأميرهـ الخجوله

» منتديات انصكم بزيارتها
الإثنين ديسمبر 06, 2010 6:11 am من طرف الأميرهـ الخجوله

» هااي بنات ارجوو الدخول
الإثنين ديسمبر 06, 2010 5:55 am من طرف الاميرة الصغيرة

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الوردهـ الخجوله - 6525
 
الأميرهـ الخجوله - 5418
 
soso - 1219
 
الاميرة الصغيرة - 1208
 
(روكسي) - 1011
 
نامي - 822
 
فلورا - 810
 
اي احد يبي العضويه - 703
 
سايوري - 565
 
ايمي - 515
 

شاطر | 
 

 كعكة شوكولاطة و فراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: كعكة شوكولاطة و فراولة   الأربعاء سبتمبر 02, 2009 7:28 am

ب2 ب2 ب2 ب2 ب2 ب2 ب2 ب2 ب2


المقادير

- ثلاث بيضات كبيرة.

- 100 غرام من السكر بودرة.

- نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الشوكولا.

- 50 غراماً من الطحين.

- 25 غراماً من الكاكاو (ضعي كمية صغيرة إضافية جانباً لتزيني بها اللفافة).

- 150 غراماً من الكريما الطازجة التي تحتوي على كمية صغيرة من الدسم.

- 150 غراماً من اللبنة الخالية من الدسم.

- 25 غراماً من السكر العادي.

- ملعقة صغيرة من صلصة الشوكولا.

- 200 غرام من الفرولة المغسّلة والمقطّعة، ضعي جانباً كمية صغيرة إضافية منها لتستعمليها للزينة.

الطريقة

1. ادهني بالزيت صينية لإعداد قوالب الحلوى. أخفقي البيض والسكر جيداً إلى أن يترك الخلاط خلفه خطاً على السطح. أضيفي خلاصة الشوكولا ثم انخلي الطحين والكاكاو وضعيهما بحذر.

2. ضعي الخليط في الصينية التي حضرتها. اخبزي القالب في فرن سبق أن سخنته على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.

3. ضعي فوطة مطبخ نظيفة فوق الصينية وضعي عليها ورقة خبز غير لاصقة، وعندما يجهز القالب، اقلبيه على ورقة الخبز، لفيه بحذر واتركيه ليبرد.

4. أخلطي الكريما الطازجة واللبنة والسكر وصلصة الشوكولا.

5. فكي القالب الذي لفيته وادهنيه بخليط الكريما الطازجة. ضعي الفرولة على الكريما الطازجة ثم لفي القالب مجدداً.

6. أما بالنسبة إلى قالب الحلوى الملفوف بنكهة الفريز والفانيلا، احذفي الكاكاو، زيدي كمية الطحين لتبلغ 75 غراماً واستعملي نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا عوضاً عن خلاصة الشوكولا. استعملي 200 غرام من الفرولة وضعيها في قالب الحلوى الملفوف.

• تحتوي الحصة على: 356 سعرة حرارية، 13 غراماً من الدهون (6 غرامات منها دهون مشبعة)، 49 غراماً من الكربوهيدرات (35 غراماً منها سكر)، 1.7 غرام من الألياف، 14 غراماً من البروتينات، 0.4 غرام من الملح


تحياتي ب3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: كعكة شوكولاطة و فراولة   الخميس سبتمبر 03, 2009 4:37 am

وين الردود ؟؟؟؟ بنات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soso
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

عدد المساهمات : 1219
تاريخ التسجيل : 13/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: كعكة شوكولاطة و فراولة   الخميس أكتوبر 08, 2009 5:42 am

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد   الأربعاء مارس 24, 2010 4:20 am

يسلمو على المجهود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة شوكولاطة و فراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستآيل بنآت :: مطعم احلى وينكس :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: