ستآيل بنآت
هلا والله اشوفج مستانسة تفترين بالمنتدى واذا سجلتي بالمنتدى بتستانسين اقوى شي انزيييين لن بنعطيج كل الي تبين
ياهلا ويا مرحبا
نورج قطع الكهربة
سجلي
وما راح
تندمييين يلا سجلي تحياتي المديرة ستايل شوجية

ستآيل بنآت

مرحبا بكـ يا زائر في منتدى ستايل بنات كوني ستايل معانا
 
الرئيسيةأهلاً وسهلاًالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» صور بلوم تلمع روووعه
الثلاثاء يونيو 28, 2011 7:49 pm من طرف زائر

» الرجو الرد
الخميس مايو 26, 2011 1:04 pm من طرف زائر

» طلبات تصميم من زائرة خجولة
الأربعاء مايو 18, 2011 4:23 am من طرف زائر

» الخليج العربي أم الخليج الفارسي
الجمعة مايو 13, 2011 4:26 am من طرف yoyo

» اتفه سؤال واسخف جواب هههههههه
الخميس مايو 05, 2011 12:04 pm من طرف زائر

» مضوع ممتع كثير ارجو الدخول
الثلاثاء ديسمبر 07, 2010 2:53 am من طرف الأميرهـ الخجوله

» لا يفوووووووووووووووووتكم بسرعة يلا بسرررررررررعة 2
الثلاثاء ديسمبر 07, 2010 2:45 am من طرف الأميرهـ الخجوله

» منتديات انصكم بزيارتها
الإثنين ديسمبر 06, 2010 6:11 am من طرف الأميرهـ الخجوله

» هااي بنات ارجوو الدخول
الإثنين ديسمبر 06, 2010 5:55 am من طرف الاميرة الصغيرة

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الوردهـ الخجوله - 6525
 
الأميرهـ الخجوله - 5418
 
soso - 1219
 
الاميرة الصغيرة - 1208
 
(روكسي) - 1011
 
نامي - 822
 
فلورا - 810
 
اي احد يبي العضويه - 703
 
سايوري - 565
 
ايمي - 515
 

شاطر | 
 

 طريقة عمل الباتيه.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاميرة الصغيرة
المديرة
المديرة
avatar

عدد المساهمات : 1208
تاريخ التسجيل : 08/06/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الباتيه.   الخميس يونيو 11, 2009 12:17 pm




الكمية تكفي: 8 أشخاص

وقت التحضير: 45 دقيقة

وقت الطهي: 20 دقيقة

المقادير: 1 كيلو دقيق ابيض
100جم سكر
100 جم زبدة طبيعى
50 جم زيت
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خميرة جافة
3 بيضات كبيرة
ماء للعجن
بيضة مضروبة مع قليل من الحليب للدهان



التحضير: 1- لبدء التحضير يوضع الدقيق فى إناء عميق وتصنع فى وسطه حفرة يوضع فيها جميع المقادير ماعدا الزبدة فهى
تترك فى مكان دافىء حتى تسيح قليلا ويبدأ الخلط.
2- يضاف قليل من الماء اى حوالى نصف كوب وتعجن باطراف اليد ويبدأ العجين فىالتكور ويبدأ الفصل عن جوانب الوعاء.
3-يغطى العجين بقطعة قماش او بلاستيك لمدة ربع ساعة ثم يضاف اليه الزبدة ويعاد العجن مرة اخرى.
4- يتم فرد العجين بالنشابة المعدة لهذا الغرض ويراعى رش قليل من الدقيق على الترابيزة التى يتم الفرد عليها حتى
لايلتصق العجين بها ويفرد بسمك 1سم
5- يتم اعداد الاشكال المطلوبة بقطاعة مدورة كالبيتزا او يوضع بها الجبن فى نصف ويطبق عليها النصف الاخر.
6- توضع فى الصوانى لمدة ساعة حتى تتم عملية التخمير وتدهن بالبيض المخفق بقليل من الحليب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأميرهـ الخجوله
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 5418
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمر : 21
الموقع : منتديات فتيات الوينكس

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباتيه.   الخميس يونيو 11, 2009 12:25 pm

شكرا ستيلا بصراحة ابهرتيني بمواضيعك الي عطرت المنتدى بأحلى واخنن عطر شميته بحياتي
شكرا على الموضوع المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://stayl-2011-banatz.ahlamontada.com
الاميرة الصغيرة
المديرة
المديرة
avatar

عدد المساهمات : 1208
تاريخ التسجيل : 08/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباتيه.   الخميس يونيو 11, 2009 2:11 pm

bloom كتب:
شكرا ستيلا بصراحة ابهرتيني بمواضيعك الي عطرت المنتدى بأحلى واخنن عطر شميته بحياتي
شكرا على الموضوع المميز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأميرهـ الخجوله
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 5418
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمر : 21
الموقع : منتديات فتيات الوينكس

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباتيه.   الأحد يونيو 14, 2009 5:34 am

العفووووووو يا احلى ستيلا
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://stayl-2011-banatz.ahlamontada.com
flora girl

avatar

عدد المساهمات : 166
تاريخ التسجيل : 27/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباتيه.   الخميس أغسطس 27, 2009 7:03 am

شكراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الباتيه.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستآيل بنآت :: مطعم احلى وينكس :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: