ستآيل بنآت
هلا والله اشوفج مستانسة تفترين بالمنتدى واذا سجلتي بالمنتدى بتستانسين اقوى شي انزيييين لن بنعطيج كل الي تبين
ياهلا ويا مرحبا
نورج قطع الكهربة
سجلي
وما راح
تندمييين يلا سجلي تحياتي المديرة ستايل شوجية

ستآيل بنآت

مرحبا بكـ يا زائر في منتدى ستايل بنات كوني ستايل معانا
 
الرئيسيةأهلاً وسهلاًالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» صور بلوم تلمع روووعه
الثلاثاء يونيو 28, 2011 7:49 pm من طرف زائر

» الرجو الرد
الخميس مايو 26, 2011 1:04 pm من طرف زائر

» طلبات تصميم من زائرة خجولة
الأربعاء مايو 18, 2011 4:23 am من طرف زائر

» الخليج العربي أم الخليج الفارسي
الجمعة مايو 13, 2011 4:26 am من طرف yoyo

» اتفه سؤال واسخف جواب هههههههه
الخميس مايو 05, 2011 12:04 pm من طرف زائر

» مضوع ممتع كثير ارجو الدخول
الثلاثاء ديسمبر 07, 2010 2:53 am من طرف الأميرهـ الخجوله

» لا يفوووووووووووووووووتكم بسرعة يلا بسرررررررررعة 2
الثلاثاء ديسمبر 07, 2010 2:45 am من طرف الأميرهـ الخجوله

» منتديات انصكم بزيارتها
الإثنين ديسمبر 06, 2010 6:11 am من طرف الأميرهـ الخجوله

» هااي بنات ارجوو الدخول
الإثنين ديسمبر 06, 2010 5:55 am من طرف الاميرة الصغيرة

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الوردهـ الخجوله - 6525
 
الأميرهـ الخجوله - 5418
 
soso - 1219
 
الاميرة الصغيرة - 1208
 
(روكسي) - 1011
 
نامي - 822
 
فلورا - 810
 
اي احد يبي العضويه - 703
 
سايوري - 565
 
ايمي - 515
 

شاطر | 
 

 معكرونة بالبشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأميرهـ الخجوله
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 5418
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمر : 21
الموقع : منتديات فتيات الوينكس

مُساهمةموضوع: معكرونة بالبشميل   الأحد مايو 03, 2009 3:08 am

[لمقادير
كيس معكرونة
نصف كيلو لحم مفروم
2 بصل مفروم
ملح+ فلفل أسود+ بهارات
مقادير صلصة البشاميل:
2 كوب حليب سائل
ملعقتين ونصف أكل كبيرة دقيق
ملعقتين كبيرتين زبدة
بيضة + ملعقة صغيرة ملح
جبن + ملعقة أكل صغيرة معجون طماطم


الطريقة
تسلق المعكرونة مع إضافة الملح وتصفى. .1
يحمر البصل في زيت ثم يضاف اللحم ويترك ليتحمر ثم يتبل بالبهارات والملح ومعجون الطماطم. .2
يترك حتى ينضج تماماً، بعد ذلك يرفع من على النار. .3
تعمل صلصة الباشميل. .4
ترص المكرونة في صحن زجاجي مقاوم للحرارة (البايركس) على شكل طبقة ثم تضاف الحشوة ثم المعكرونة ثم تصب صلصة الباشاميل فوق الخليط. .5
يوضع الجبن فوق الصلصة ثم تدخل في الفرن حتى يحمر السطح. .6
تخرج من الفرن وتقطع وتوضع في طبق التقديم وبالهناء والعافية. .7[/quote]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://stayl-2011-banatz.ahlamontada.com
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالبشميل   الأربعاء مايو 13, 2009 7:08 am

شكراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأميرهـ الخجوله
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 5418
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمر : 21
الموقع : منتديات فتيات الوينكس

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالبشميل   الأربعاء مايو 13, 2009 12:05 pm

العفو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://stayl-2011-banatz.ahlamontada.com
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالبشميل   الخميس مايو 14, 2009 9:48 am

الله يعافيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأميرهـ الخجوله
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 5418
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمر : 21
الموقع : منتديات فتيات الوينكس

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالبشميل   الخميس مايو 14, 2009 10:00 am

ويعافي الجميع اسولة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://stayl-2011-banatz.ahlamontada.com
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالبشميل   الأربعاء يونيو 17, 2009 2:47 pm

ممممممممممم....
هذا الاكلة طعمة اموت فيهاااااااا
تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأميرهـ الخجوله
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 5418
تاريخ التسجيل : 25/04/2009
العمر : 21
الموقع : منتديات فتيات الوينكس

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالبشميل   الخميس يونيو 18, 2009 2:04 pm

الله يسلمك حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://stayl-2011-banatz.ahlamontada.com
flora girl

avatar

عدد المساهمات : 166
تاريخ التسجيل : 27/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالبشميل   الخميس أغسطس 27, 2009 7:00 am

شكراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بالبشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستآيل بنآت :: مطعم احلى وينكس :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: