ستآيل بنآت
هلا والله اشوفج مستانسة تفترين بالمنتدى واذا سجلتي بالمنتدى بتستانسين اقوى شي انزيييين لن بنعطيج كل الي تبين
ياهلا ويا مرحبا
نورج قطع الكهربة
سجلي
وما راح
تندمييين يلا سجلي تحياتي المديرة ستايل شوجية
ستآيل بنآت
هلا والله اشوفج مستانسة تفترين بالمنتدى واذا سجلتي بالمنتدى بتستانسين اقوى شي انزيييين لن بنعطيج كل الي تبين
ياهلا ويا مرحبا
نورج قطع الكهربة
سجلي
وما راح
تندمييين يلا سجلي تحياتي المديرة ستايل شوجية
ستآيل بنآت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستآيل بنآت

مرحبا بكـ يا زائر في منتدى ستايل بنات كوني ستايل معانا
 
الرئيسيةأهلاً وسهلاًأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» صور بلوم تلمع روووعه
كعكة شوكولاطة و فراولة Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 7:49 pm من طرف زائر

» الرجو الرد
كعكة شوكولاطة و فراولة Emptyالخميس مايو 26, 2011 1:04 pm من طرف زائر

» طلبات تصميم من زائرة خجولة
كعكة شوكولاطة و فراولة Emptyالأربعاء مايو 18, 2011 4:23 am من طرف زائر

» الخليج العربي أم الخليج الفارسي
كعكة شوكولاطة و فراولة Emptyالجمعة مايو 13, 2011 4:26 am من طرف yoyo

» اتفه سؤال واسخف جواب هههههههه
كعكة شوكولاطة و فراولة Emptyالخميس مايو 05, 2011 12:04 pm من طرف زائر

» مضوع ممتع كثير ارجو الدخول
كعكة شوكولاطة و فراولة Emptyالثلاثاء ديسمبر 07, 2010 2:53 am من طرف الأميرهـ الخجوله

» لا يفوووووووووووووووووتكم بسرعة يلا بسرررررررررعة 2
كعكة شوكولاطة و فراولة Emptyالثلاثاء ديسمبر 07, 2010 2:45 am من طرف الأميرهـ الخجوله

» منتديات انصكم بزيارتها
كعكة شوكولاطة و فراولة Emptyالإثنين ديسمبر 06, 2010 6:11 am من طرف الأميرهـ الخجوله

» هااي بنات ارجوو الدخول
كعكة شوكولاطة و فراولة Emptyالإثنين ديسمبر 06, 2010 5:55 am من طرف الاميرة الصغيرة

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الوردهـ الخجوله - 6525
كعكة شوكولاطة و فراولة I_vote_rcapكعكة شوكولاطة و فراولة I_voting_barكعكة شوكولاطة و فراولة I_vote_lcap 
الأميرهـ الخجوله - 5418
كعكة شوكولاطة و فراولة I_vote_rcapكعكة شوكولاطة و فراولة I_voting_barكعكة شوكولاطة و فراولة I_vote_lcap 
soso - 1219
كعكة شوكولاطة و فراولة I_vote_rcapكعكة شوكولاطة و فراولة I_voting_barكعكة شوكولاطة و فراولة I_vote_lcap 
الاميرة الصغيرة - 1208
كعكة شوكولاطة و فراولة I_vote_rcapكعكة شوكولاطة و فراولة I_voting_barكعكة شوكولاطة و فراولة I_vote_lcap 
(روكسي) - 1011
كعكة شوكولاطة و فراولة I_vote_rcapكعكة شوكولاطة و فراولة I_voting_barكعكة شوكولاطة و فراولة I_vote_lcap 
نامي - 822
كعكة شوكولاطة و فراولة I_vote_rcapكعكة شوكولاطة و فراولة I_voting_barكعكة شوكولاطة و فراولة I_vote_lcap 
فلورا - 810
كعكة شوكولاطة و فراولة I_vote_rcapكعكة شوكولاطة و فراولة I_voting_barكعكة شوكولاطة و فراولة I_vote_lcap 
اي احد يبي العضويه - 703
كعكة شوكولاطة و فراولة I_vote_rcapكعكة شوكولاطة و فراولة I_voting_barكعكة شوكولاطة و فراولة I_vote_lcap 
سايوري - 565
كعكة شوكولاطة و فراولة I_vote_rcapكعكة شوكولاطة و فراولة I_voting_barكعكة شوكولاطة و فراولة I_vote_lcap 
ايمي - 515
كعكة شوكولاطة و فراولة I_vote_rcapكعكة شوكولاطة و فراولة I_voting_barكعكة شوكولاطة و فراولة I_vote_lcap 

 

 كعكة شوكولاطة و فراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




كعكة شوكولاطة و فراولة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة شوكولاطة و فراولة   كعكة شوكولاطة و فراولة Emptyالأربعاء سبتمبر 02, 2009 7:28 am

ب2 ب2 ب2 ب2 ب2 ب2 ب2 ب2 ب2


المقادير

- ثلاث بيضات كبيرة.

- 100 غرام من السكر بودرة.

- نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الشوكولا.

- 50 غراماً من الطحين.

- 25 غراماً من الكاكاو (ضعي كمية صغيرة إضافية جانباً لتزيني بها اللفافة).

- 150 غراماً من الكريما الطازجة التي تحتوي على كمية صغيرة من الدسم.

- 150 غراماً من اللبنة الخالية من الدسم.

- 25 غراماً من السكر العادي.

- ملعقة صغيرة من صلصة الشوكولا.

- 200 غرام من الفرولة المغسّلة والمقطّعة، ضعي جانباً كمية صغيرة إضافية منها لتستعمليها للزينة.

الطريقة

1. ادهني بالزيت صينية لإعداد قوالب الحلوى. أخفقي البيض والسكر جيداً إلى أن يترك الخلاط خلفه خطاً على السطح. أضيفي خلاصة الشوكولا ثم انخلي الطحين والكاكاو وضعيهما بحذر.

2. ضعي الخليط في الصينية التي حضرتها. اخبزي القالب في فرن سبق أن سخنته على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.

3. ضعي فوطة مطبخ نظيفة فوق الصينية وضعي عليها ورقة خبز غير لاصقة، وعندما يجهز القالب، اقلبيه على ورقة الخبز، لفيه بحذر واتركيه ليبرد.

4. أخلطي الكريما الطازجة واللبنة والسكر وصلصة الشوكولا.

5. فكي القالب الذي لفيته وادهنيه بخليط الكريما الطازجة. ضعي الفرولة على الكريما الطازجة ثم لفي القالب مجدداً.

6. أما بالنسبة إلى قالب الحلوى الملفوف بنكهة الفريز والفانيلا، احذفي الكاكاو، زيدي كمية الطحين لتبلغ 75 غراماً واستعملي نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا عوضاً عن خلاصة الشوكولا. استعملي 200 غرام من الفرولة وضعيها في قالب الحلوى الملفوف.

• تحتوي الحصة على: 356 سعرة حرارية، 13 غراماً من الدهون (6 غرامات منها دهون مشبعة)، 49 غراماً من الكربوهيدرات (35 غراماً منها سكر)، 1.7 غرام من الألياف، 14 غراماً من البروتينات، 0.4 غرام من الملح


تحياتي ب3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




كعكة شوكولاطة و فراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة شوكولاطة و فراولة   كعكة شوكولاطة و فراولة Emptyالخميس سبتمبر 03, 2009 4:37 am

وين الردود ؟؟؟؟ بنات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soso
نائبة المديرة
نائبة المديرة
soso


عدد المساهمات : 1219
تاريخ التسجيل : 13/09/2009

كعكة شوكولاطة و فراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة شوكولاطة و فراولة   كعكة شوكولاطة و فراولة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2009 5:42 am

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




كعكة شوكولاطة و فراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد   كعكة شوكولاطة و فراولة Emptyالأربعاء مارس 24, 2010 4:20 am

يسلمو على المجهود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة شوكولاطة و فراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستآيل بنآت :: مطعم احلى وينكس :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: